首页 > 经商服务
援马里医疗队与新老糖联举行新冠肺炎疫情防控线上交流活动

2020-06-08
  近期,第26批援马里医疗队应邀与新老糖联举行新冠肺炎疫情防控线上交流活动。
 
  医疗队蒋益华队长和王伯忠主任医师介绍了马里疫情形势及中国公民感染、确诊和治疗情况,结合新冠病毒传播特点,要求大家切实从自身做起,继续做好戴口罩、勤洗手、常通风和保持安全社交距离等个人防护措施,对疑似病例早发现、早报告、早隔离、早治疗,切实克服麻痹大意思想,做好打持久战准备。医疗队专家还应询对新老糖联采取的防疫措施进行点评,提出改进建议,并与糖联员工就疫情防控和个人防护进行在线交流。
 
  中轻控股副总经理兼新老糖联郑怡宁董事长感谢医疗队专家精彩授课,并表示,新老糖联是中马合作样板项目,成立50余年来为马里经济、就业、民生等做出了重要贡献。疫情暴发以来,新老糖联坚持开展生产,保障市场供应,并主动履行社会责任,实现疫情防控和安全生产“两不误”,得到当地政府和民众好评。
(援马里医疗队供稿)
推荐给朋友
  打印本稿