首页 > 双边关系
驻马里大使朱立英赴“数字马里”项目组视察

2019-02-20

  2月19日,驻马里大使朱立英、经商处张胜斌参赞赴中国通信建设有限公司“数字马里”项目组视察并同项目组负责人举行座谈。

  朱大使实地考察驻地员工的工作生活条件,详细听取了项目团队对当前“数字马里”项目进展情况进行的有关介绍。朱大使表示,“数字马里”项目是两国元首会晤的重要成果,对两国关系未来发展起到至关重要的作用。考虑到部分项目需要在加奥等安全形势不佳的地区展开,朱大使强调员工们要提高安全意识,注意规避高风险地区,平时多关注马里政治安全形势变化,时刻与使馆保持密切联系。朱大使对驻地的安保工作表示高度肯定,赞赏公司对改善员工生活环境、工作环境两手抓的做法。此外,朱大使还鼓励项目组的中马员工亲诚合作,互帮互助,尽快融入新环境。

  项目经理周长凯表示,初到马里便有幸欣赏了1月26日首届中马联合春晚,不仅感受到中马两国的深厚友谊,更体会到在马侨界的和谐气氛。周表示有信心落实好“数字马里”这一意义深远的项目,日后将同马里侨界一起紧密团结在使馆周围。

  会后,朱大使等同项目组成员亲切合影并祝全体员工元宵节快乐。

推荐给朋友
  打印本稿