首页 > 双边关系
驻马里大使朱立英赴马里国家广播电视台参观

2019-04-26

  4月25日,朱立英大使赴马里国家广播电视台(ORTM)参观并捐赠物资。马里国家广播电视台台长SALIF SANOGO陪同参观。

  朱大使在物资捐赠仪式上表示,马里国家广播电视台在新闻报道、价值观传播等方面起着特殊重要作用。中国使馆作为ORTM的老朋友,很愿意为马里广播电视行业的发展添砖加瓦,助其更上一层楼。朱大使还强调,25日恰逢第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕,相信中马两国将秉持互利共赢、共同发展的丝路精神,共同推动各领域务实合作不断取得新进展、新成就。今后,中国将继续重视和支持马里各领域发展,并愿同马里一道为构建人类命运共同体做出新的更大贡献。

  马里国家广播电视台台长SALIF SANOGO表示,中国始终是马里人民的好兄弟、好伙伴。中国使馆捐赠的物资实属雪中送炭,极大地缓解了当前ORTM面临的发展困境,也鼓舞了ORTM全体员工对投身广播电视行业的热情。中马合作近年来取得令人瞩目的成绩,相信未来中马互利共赢的合作会为世界带来更大的进步。预祝第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆满成功!

推荐给朋友
  打印本稿