首页 > 使馆活动
驻马里使馆举办“永远跟党走”主题歌咏比赛

2011-05-15

  514日,为庆祝中国共产党成立90周年,驻马里使馆隆重举办“永远跟党走”主题歌咏比赛,用嘹亮的歌声抒发对党的赤诚与热爱。  

 

集体合唱

  曹大使在致辞中回顾了中国共产党成立90年来的辉煌历程和伟大功绩,指出没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有中国特色社会主义既是历史的必然,也是历史经验的深刻总结,强调此次歌咏比赛主题鲜明:所选歌曲催人奋进,必将激发馆员以更加饱满的热情,立足本职,创先争优,以实际行动向建党90周年献礼。 

  

曹大使倾情演唱                                               比赛一等奖得主王新生

 

  比赛在深情的《没有共产党就没有新中国》合唱中拉开序幕。整场比赛气氛热烈,全体馆员纷纷登台竞技,共演唱了《毛委员和我们在一起》、《映山红》等16支经典曲目,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。  

  比赛在高昂的《歌唱祖国》合唱中圆满落下帷幕。  

推荐给朋友
  打印本稿