首页 > 使馆活动
驻马里使馆为援马医疗队交接举行招待会

2011-07-26

  726日,驻马里大使曹忠明在使馆大厅举行招待会,欢送任满的第21批援马医疗队,欢迎新到的第22批援马医疗队。两批医疗队全体队员、中资机构及华侨华人代表和使馆人员共100余人参加了招待会。

                                          

  曹大使等与医疗队队员合影                                                                                  曹大使招待会致辞

 

  曹大使在致辞中高度肯定第21批援马医疗队所取得的成绩,赞扬他们两年来克服种种困难,热情奉献,为改善马里医疗卫生条件和发展中马关系作出了贡献。曹大使对第22批援马医疗队提出了殷切希望和要求,希望新队员们以高度的责任心、过硬的业务本领和良好的服务意识努力工作,在进驻中国援建的“马里医院”后为中马友好作出新的贡献。

                                        

  尹队长发表感言                                                                                                 金队长发表感言

 

       第21批援马医疗队总队长尹来和第22批援马医疗队总队长金戈分别发表感言。尹队长感谢使馆及在马中资机构和华侨华人对医疗队的关心和支持,表示非常高兴看到他和队员们的工作增进了中马友谊。金队长表示新医疗队将不辜负中国政府的重托,一定圆满完成任务,为中马友谊再添新彩。

推荐给朋友
  打印本稿