首页 > 使馆活动
驻马里大使曹忠明前往援马里巴马科第三大桥和马里医院考察

2011-08-05
 

    

  84日,驻马里大使曹忠明前往中国政府援建的巴马科第三大桥和马里医院调研考察。

   

  曹大使实地察看施工进展情况

  在三桥项目工地,曹大使与项目施工单位负责人座谈,了解工程最新进展情况,并到施工现场实地察看,慰问中方施工人员。曹大使要求施工单位发扬连续作战精神,再接再厉,做好项目收尾工作,保质保量地完成这一对中马关系有重要意义的重大工程。

 

 曹大使察看大桥护栏施工情况                                   项目负责人向曹大使作介绍

 

  之后,曹大使来到中国政府在中非合作论坛框架下援建的马里医院,在新近抵达的中国第22批援马医疗队总队长金戈陪同下考察了医院的筹备情况。曹大使勉励中国医疗队员们克服困难,做好医院开业的各项准备工作,争取新医院尽早运转,造福马里人民。

 

曹大使听取医院筹备情况介绍                                曹大使与中马双方代表座谈

 

推荐给朋友
  打印本稿