首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明春节期间慰问援马医疗队和专家组并看望中资企业

2013-02-11
    春节期间,驻马里大使曹忠明赴我援马医疗队及通信专家组驻地,看望慰问医疗队专家组成员,向他们表达了节日的问候和祝福。   

  在医疗队,曹大使听取了援马医疗队2012年度的工作总结及2013年度的工作计划,充分肯定了医疗队年以来的工作,并希望大家再接再厉,不断促进中马两国医疗卫生合作    

                                            

                                                                                     大使慰问医疗队成员

  在通信专家组,曹大使听取了专家组赴马半年来工作和生活情况的汇报,高度赞扬了专家组半年来取得的工作成绩,勉励大家继续努力,完成祖国交给的援外任务为双边关系作出更大贡献。  

  曹大使还前往中海外、中国路桥、华为公司、中兴公司等多家在马中资企业,看望企业员工,向他们表示慰问并送上春节的祝福。曹大使还向他们介绍了马里目前的安全形势,提醒中资企业切实提高安全意识,保障企业员工的人身安全。  

     

                                        大使看望路桥公司员工                                                                                          大使看望华为公司员工

 

推荐给朋友
  打印本稿