首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明出席华联会春节联谊会并看望中资企业

2013-02-13
 

  210日大年初一,驻马里大使曹忠明出席马里华侨华人联合总会春节联谊会并向在马里工作和生活的华侨华人致以新春的祝福。曹大使在致辞中表示,华联会多年来积极配合使馆工作,团结华侨华人,发挥了重要作用。希望在马华侨华人合法经营,注重回馈当地社会,展示中华民族文明形象,推动中马友好关系持续发展。同时,提醒华侨华人密切关注马里安全形势,加强风险防范意识。  

                                   

                                                                        曹忠明大使出席华联会春节联谊会

  12日,曹忠明大使前往紫荆花金鸿(马里)公司,听取了企业关于在马业务的介绍及农业示范中心的建设情况。在中地(汉盛)公司,曹大使与企业员工亲切座谈,了解企业在马项目的经营情况,并向他们表达了节日的问候和祝福。 

 

           曹忠明大使看望紫荆花公司员工                                       曹忠明大使与中地(汉盛)公司员工座谈

  春节期间,驻马里使馆政务参赞郭学立看望了中地公司、河南中建公司员工及孔子课堂中方教师,经商参赞刘奇专程前往塞古,考察糖联公司生产经营情况,并代表曹忠明大使送去新春祝福。  

推荐给朋友
  打印本稿