首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明国庆期间看望慰问援马专家组和中资公司

2013-10-04

  10月3日,曹忠明大使先后赴我援马军事通信专家组驻地和中国路桥公司承建巴马科-塞古公路项目营地,看望慰问中方专家组和企业员工,向他们致以节日的问候。

     曹大使慰问军事通信专家组

  在军事通信专家组驻地,曹大使听取了专家组抵马两个多月来工作和生活情况的汇报,对专家组取得的工作成绩表示祝贺,勉励大家保持良好工作状态,以高度的责任感和使命感完成好祖国交付的援外任务,为促进双边关系不断发展做出贡献。

曹大使听取巴塞公路项目施工进展情况的介绍

  在巴塞公路项目营地,曹大使和经商参赞刘奇一同听取了公司负责人对项目施工进展情况的介绍,对节日期间坚持加班的员工表示慰问,充分肯定企业为克服驻在国局势不利影响,加快项目施工进度所作出的努力,鼓励企业员工继续发扬艰苦奋斗精神,高质量完成施工任务。路桥公司方面感谢曹大使一行专程前来慰问,表示将努力工作,按期保质完成项目施工,为中马友好合作贡献力量。

推荐给朋友
  打印本稿