首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明看望慰问中国赴马里维和部队

2014-01-17

  2014年1月16日,中国赴马里第二批维和部队乘包机抵达马里首都巴马科,驻马里大使曹忠明赴机场迎接。随后,曹大使前往马里北方加奥大区中国维和部队任务区,看望慰问维和部队官兵,并向官兵们提前送去春节祝福。

曹大使在巴马科机场欢迎我第二批赴马里维和部队

  曹大使首先听取了中国维和部队负责人关于部队目前各项工作情况的汇报。曹大使代表祖国和人民向维和部队全体官兵表示诚挚慰问,对维和部队进驻马里后各项工作给予高度评价,勉励维和官兵再接再励,在艰苦的环境中继续发扬中国军队优良传统,圆满完成维护马里和平与安全的崇高使命。维和部队负责人表示,维和部队一定牢记祖国和人民的重托,树立中国军队威武之师、文明之师的良好形象,为联合国维和事业和中马友好做出积极贡献。

  曹大使参观了部队营区,实地了解官兵工作生活情况,祝愿官兵们在马里度过一个欢乐、祥和的春节。

曹大使与我维和部队医疗分队合影

  曹大使还前往联合国驻马里综合稳定特派团东部战区司令部,会见了战区司令桑贝。

战区司令桑贝向曹大使介绍情况

推荐给朋友
  打印本稿