首页 > 最新消息
驻马里使馆举行安全联络员年度会议

2017-12-04

      12月3日,驻马里使馆举行安全联络员年度会议,在马维和参谋、军专组、中资机构以及华人华侨安全联络员共80余人出席。

      

  会上,我在联马团任职的杨军副参谋长介绍了马当前安全形势,并对马频繁发生的恐袭特点作总体分析,强调当前马安全形势依然不容乐观,需时刻提高警惕。

      

  中资机构及华人华侨安全联络员代表介绍了发生在身边的安全事件,互相交流了各自采取的安保措施。

      

  陆慧英大使作总结发言。她强调,今年以来,马安全形势日益恶化,社会不稳定因素增多,且岁末年初之际,各类突发性安全事件高发,大家务必进一步提高风险防范意识,强化安保措施。使馆将继续加强同马强力部门沟通合作,切实保障我在马中资机构及华人华侨合法权益。陆大使还宣介了十九大精神,希望大家学习、掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,并用以指导自己的工作和实践,团结互助,平安发展。

推荐给朋友
  打印本稿