首页 > 最新消息
驻马里大使朱立英出席维和部队轮换仪式

2018-05-25
 

517日、24日,驻马里大使朱立英分别赴机场迎接第六批赴马维和部队,出席轮换仪式并送别第五批维和部队官兵。武官茅风华等陪同。

朱大使在停机坪迎接刚刚抵达马里首都巴马科的第六批维和官兵,并代表使馆对他们表示热烈欢迎。朱大使说,维和使命光荣、任务艰巨,希望全体官兵努力克服各类恶劣条件、充分发扬我军优良作风,向世界展现中国军人形象,平安顺利凯旋。

朱大使同期满即将回国的第五批维和官兵道别,对他们出色完成任务表示祝贺。朱大使说,一年多来,第五批维和部队历经血与火的洗礼,锻和平利剑、铸钢铁军魂,得到联马团和马各界的高度评价和充分肯定,展现了召之即来、来则能战、战则能胜的高度凝聚力和战斗力,祝愿他们回国后事业有成、阖家幸福。

朱大使还与来马访问的维和轮换指导组会谈,就当前安全形势和部队生活条件等话题交换意见。

 

推荐给朋友
  打印本稿