首页 > 最新消息
面对新冠肺炎疫情,如何获取马里最新疫情信息及服务

2020-04-17

  一、登录官网:

  登录中国驻马里大使馆官网,查询中马关系最新资讯,关注使馆工作动态,了解最新疫情信息:http://ml.china-embassy.org/chn/

  二、关注使馆微信公众号:

  拿出手机,打开微信,点击屏幕右上方的+号,点击扫一扫后直接扫描下方二维码,关注中国驻马里大使馆微信公众号。

  三、拨打使馆领保电话:

  当您在紧急情况下需要领事保护与协助时,请拨打中国驻马里大使馆领保电话:+223-78110040。

  四、 拨打抗击新冠肺炎疫情紧急翻译服务电话:

  如您在紧急情况下需要与马里警方、医护人员等沟通交涉,可拨打华联会提供的新冠肺炎疫情24小时志愿翻译服务电话:+223-79082808。

  五、获取医疗队提供的电话和微信问诊服务:

  您可以通过电话(电话号码:71359497)和微信(微信号:ymlyld)方式获取医疗队提供的远程问诊服务。 在线问诊后需要配药的,由患者本人或派人来医疗队驻地门口取药。

  六、进行在马中国公民自愿登记:

  为及时向您提供领事保护与协助,使馆强烈建议您进行在马中国公民自愿登记,

  链接如下:https://www.wjx.top/m/71870539.aspx

  中国驻马里大使馆提醒您做到疫情防控七字诀:洗手、通风、戴口罩!

  祝您和家人健康平安!

推荐给朋友
  打印本稿