首页 > 最新消息
曹忠明大使会见马里通讯部长兼政府发言人

2011-05-20
 

  520日,驻马里大使曹忠明拜会马里通讯部长兼政府发言人西迪基,双方进行了友好交谈。  

  曹大使表示,中国和马里互为真诚、友好的朋友,中马友谊植根于两国人民中间。马里是中国在非洲的重要合作伙伴之一,两国在经贸、基础设施建设、卫生、文教、通讯等领域的合作硕果累累。曹大使强调,通讯合作是双边合作的重要组成部分,希两国能进一步加强新闻媒体间联系,推动通讯合作进一步发展。

                 
                        曹大使与西迪基部长亲切交谈                                             曹大使与西迪基部长合影

  西迪基部长高度评价了中马友谊与合作。西迪基说,自马里独立以来,中马关系一直稳定健康发展。中国给予马里大量援助,许多合作项目已深入人心,融入马里人民的生活。中马各领域合作蓬勃发展,其中通讯领域合作也取得重要成果。西迪基表示,他愿为巩固深化两国友谊,推动两国合作不断发展而不懈努力。  

     

推荐给朋友
  打印本稿