首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明出席新华社摄影培训班开班仪式

2011-05-25
 

  525日,曹忠明大使出席新华社摄影培训班开班仪式,参加仪式的还有马里通讯部长兼政府发言人西迪基·恩法·科纳雷、马里新闻摄影协会主席哈鲁那·特拉奥雷、新华社驻非洲总社法文编辑部主任周少平、图片编辑部主任刘潺,以及50余名马里记者。

 

  培训班开班仪式主席台

        曹大使在致辞中感谢长期以来为促进中马友好作出积极贡献的马里媒体朋友,指出中马同为发展中国家,合作潜力巨大,强调媒体合作是双边合作中不可或缺的重要组成部分,希望两国媒体继续加强沟通,不断增进共识、深化合作。曹大使鼓励马里媒体关注中国发展,客观、公正、全面地向马里人民介绍中国,推介中马友谊。

   

  曹大使致辞

        马里通讯部长兼政府发言人西迪基·恩法·科纳雷在发言中盛赞马里独立61来中马合作的丰硕成果,特别是中国在通讯领域对马里提供的帮助。科纳雷部长相信,通过两国新闻界的密切合作,中马友好将更为坚实。

推荐给朋友
  打印本稿