首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明出席马里卫生部长为援马医疗队交接举行的酒会

2011-07-28

     

  727日,驻马里大使曹忠明出席马里卫生部长迪亚洛·巴女士为援马医疗队交接举行的酒会。

 

  曹大使与迪亚洛·巴部长共同出席酒会

  曹大使在讲话中感谢马里卫生部及相关医院长期以来对中国援马医疗队的大力支持与配合,高度评价任期已满的第21批援马医疗队全心全意为马里人民服务为深化中马友好合作关系作出了实实在在的贡献。他相信新来的第22批医疗队也将秉承援马医疗队一贯的优良传统和作风,圆满完成任务,为推动中马友好合作关系发展作出新的贡献。

   

  曹大使发表讲话

       迪亚洛·巴部长在致词中盛赞中国援马医疗队不远万里来到条件艰苦的马里治病救人,切实给马里民众带来福祉,赢得了马里人民广泛的赞誉和尊敬,马里政府给他们的任何荣誉都是实至名归。她希望中马两国进一步加强医疗卫生领域合作,使之成为双边关系的更大亮点。  

  在酒会上,迪亚洛·巴部长代表马里总统杜尔授予第21批援马医疗队队员马里国家骑士勋章。

推荐给朋友
  打印本稿