首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明出席巴马科二区甘藏布古体育场整修工程竣工仪式

2011-10-27
   

      20111027日,驻马里大使曹忠明出席由中国驻马里使馆资助的巴马科二区甘藏布古体育场整修工程竣工仪式,并为体育场启用剪彩。巴马科二区区长库里巴利、使馆政务参赞郭学立、工程承建单位中国葛洲坝集团公司代表以及二区各界人士二百余人参加。

 

  曹大使致辞

       曹大使在致辞中表示,长期以来,中国驻马里使馆得到馆舍所在的二区政府和人民的关照与配合,与社区保持了良好的邻里关系,使馆愿在力所能及范围内支持二区社区发展,造福邻里。中国对马里援助既包括大型基础设施建设,也有教育、文化、体育等涉及民生的中小项目。青年是国家的未来和希望,希望中马两国青年进一步增加交流,增进了解,加深友谊。曹大使还勉励在马里的中资公司努力克服语言障碍,积极融入当地社会,承担社会责任,为马里经济社会发展作出贡献。

        

曹大使向区长赠送体育用品                                   曹大使为体育场启用剪彩

 

      巴马科二区区长、区体委主席、社区群众代表等纷纷发言,表示甘藏布古体育场是二区青年和儿童使用率最高的社区运动场所之一,感谢中国大使馆出资整修该体育场,为二区做了一件深得人心的大好事。

        

主席台                                                                          合影

 

推荐给朋友
  打印本稿