首页 > 最新消息
驻马里大使曹忠明春节前夕看望中资企业

 

  119日,驻马里大使曹忠明前往多家在马承包建筑工程的中资企业,看望企业员工,向他们表示慰问并送上春节的祝福。  

  在中国路桥公司营地,曹大使与员工们亲切座谈,并认真听取了公司承建的巴马科-塞古公路项目的情况介绍。曹大使表示,巴马科-塞古公路是中马合作的重要项目,也是马里政府的“民心工程”,他鼓励路桥公司不断发挥中国公司的企业精神,圆满完成任务,为中马关系增光添彩。  

 

曹大使与中国路桥公司员工合影

   随后,曹大使来到由中水电公司承包建设的巴马科塞努机场新航站楼施工现场,看望慰问了节日前夕坚持施工的中方人员,并实地考察了工程进度。曹大使说,塞努机场项目开工以来,实现了“零安全事故”,值得肯定,希望中水电公司再接再厉,在保证生产安全的前提下,按期保质完成项目。

      

 

                     曹大使与中水电公司员工座谈                          曹大使视察中水电公司施工现场
推荐给朋友
  打印本稿